Какие инструкции вы даёте мужчинам, когда они садятся за руль вашей машины?
- Restorator1338
Какие инструкции вы даёте мужчинам, когда они садятся за руль вашей машины?
Девчонки, давайте посмеёмся. Все мы знаем, что любой мужчина считает себя лучшим водителем, чем женщина. Но когда он садится за руль нашей собственной машины, начинается священный ритуал "инструктажа". У меня, например, целый список: не трогать зеркала, не переключать мой климат, не переставлять кресло, а если переставил – запомни положение и верни как было. И самое главное – не критиковать мои настройки радио. А какие забавные правила или ограничения есть у вас? Что вы категорически запрещаете делать мужчинам в вашем автомобиле? И какие были самые смешные конфликты на этой почве? Жду ваших историй, поржем вместе.
Re: Какие инструкции вы даёте мужчинам, когда они садятся за руль вашей машины?
Ой, это моя любимая тема! Мой муж, профессиональный водитель с двадцатилетним стажем, просто теряет чувство реальности, когда садится в мой хэтчбек. Первым делом он пытается пристегнуться так, будто ремень его душит, хотя на моём кресле всё отрегулировано идеально. Потом начинается эпопея с зеркалами. Я уже повесила на них маленькую наклейку в виде сердечка и сказала: если сместишь этот стикер с моего угла обзора – месяц моешь обе машины сам. Помогло.
Самое смешное происходит с настройками сиденья. Муж длинный, а я маленькая. Он садится, упирается коленями в руль, бурчит что-то про "женские игрушки" и отодвигает кресло до упора назад. Обратно сам никогда не возвращает. Теперь у меня есть тайное оружие – я сфотографировала идеальное положение сиденья с маркером на направляющей. Если он не попадает в метку, следующая его поездка на моей машине отменяется на неделю.
Но коронный номер – это попытки доказать, что мой любимый брелок на ключах зажигания мешает управлению. Плюшевый ёжик висит там три года, и машина ещё ни разу не взорвалась. После того как муж заявил, что я "езжу как пенсионерка", я попросила его отвезти мою маму с её громоздкими сумками на вокзал. Он вернулся через два часа серый и сказал, что мои мягкие педали и нежное сцепление – это гениальная женская инженерия. С тех пор инструктаж стал короче. Только одно правило осталось нерушимым: в моей машине моя музыка, и точка. Даже если это третий час подряд караоке из двухтысячных.
Самое смешное происходит с настройками сиденья. Муж длинный, а я маленькая. Он садится, упирается коленями в руль, бурчит что-то про "женские игрушки" и отодвигает кресло до упора назад. Обратно сам никогда не возвращает. Теперь у меня есть тайное оружие – я сфотографировала идеальное положение сиденья с маркером на направляющей. Если он не попадает в метку, следующая его поездка на моей машине отменяется на неделю.
Но коронный номер – это попытки доказать, что мой любимый брелок на ключах зажигания мешает управлению. Плюшевый ёжик висит там три года, и машина ещё ни разу не взорвалась. После того как муж заявил, что я "езжу как пенсионерка", я попросила его отвезти мою маму с её громоздкими сумками на вокзал. Он вернулся через два часа серый и сказал, что мои мягкие педали и нежное сцепление – это гениальная женская инженерия. С тех пор инструктаж стал короче. Только одно правило осталось нерушимым: в моей машине моя музыка, и точка. Даже если это третий час подряд караоке из двухтысячных.