Какие мелкие радости за рулём поднимают вам настроение каждый день?
Какие мелкие радости за рулём поднимают вам настроение каждый день?
Девочки, давайте сегодня отвлечёмся от поломок, штрафов и страховок. Расскажите о тех маленьких вещах за рулём, которые делают каждую поездку чуточку счастливее. Может быть, это любимый ароматизатор, который пахнет пирогами или морем? Или удачно найденная радиостанция с утренним шоу? А может, вы замечаете смешные номера других машин или придумываете имена своему железному коню? Мне лично очень нравится, когда в плотном потоке кто-то вежливо включает аварийку в знак спасибо. А что радует вас? Давайте соберём коллекцию тёплых водительских моментов.
Re: Какие мелкие радости за рулём поднимают вам настроение каждый день?
Ой, какая добрая тема, спасибо, что открыли. У меня таких радостей целый список, но постараюсь выбрать самые любимые. Первое – это момент, когда после долгой рабочей недели я заезжаю на пустую парковку у гипермаркета поздно вечером, делаю погромче любимый плейлист в машине и просто пою во весь голос, никого не стесняясь. В такие минуты будто перезагружаешься.
Второе – случайные приветствия на дороге. Например, когда видишь такую же машину, как у тебя, и водитель тебе улыбается или кивает. Или когда ребёнок в соседней машине начинает махать тебе рукой и ты обязательно машешь в ответ – это мгновенно делает день лучше. Ещё я обожаю смотреть на закаты через лобовое стекло. Городские пробки перестают бесить, если небо красивое.
Из предметных радостей – у меня в подстаканнике всегда лежит маленькая шоколадка. И правило: съедаю её только тогда, когда парковка удалась с первого раза. Знаете, иногда этот маленький ритуал спасает в дождливый вторник. Ну и подушка на пояс, которую муж подарил. Она с подогревом, включается отдельно от сиденья, и зимой это просто счастье.
А ещё я собираю коллекцию забавных стикеров на фурах. Сфотографировать и потом скинуть в чат подругам – это традиция. Девчонки, давайте делиться, у кого какая радость. Пусть наши дороги будут не только безопасными, но и уютными.
Второе – случайные приветствия на дороге. Например, когда видишь такую же машину, как у тебя, и водитель тебе улыбается или кивает. Или когда ребёнок в соседней машине начинает махать тебе рукой и ты обязательно машешь в ответ – это мгновенно делает день лучше. Ещё я обожаю смотреть на закаты через лобовое стекло. Городские пробки перестают бесить, если небо красивое.
Из предметных радостей – у меня в подстаканнике всегда лежит маленькая шоколадка. И правило: съедаю её только тогда, когда парковка удалась с первого раза. Знаете, иногда этот маленький ритуал спасает в дождливый вторник. Ну и подушка на пояс, которую муж подарил. Она с подогревом, включается отдельно от сиденья, и зимой это просто счастье.
А ещё я собираю коллекцию забавных стикеров на фурах. Сфотографировать и потом скинуть в чат подругам – это традиция. Девчонки, давайте делиться, у кого какая радость. Пусть наши дороги будут не только безопасными, но и уютными.